Гендиректор «Днепра» должен первому тренеру Евгения Коноплянки 50 тысяч долларов

Первый тренер полузащитника «Днепра» Евгения Коноплянки Юрий Кевлич рассказал о споре с генеральным директором днепропетровского клуба Андреем Стеценко.

Как пишет "спорт@mail.ru", Кевлич отметил, что в 2006 году поспорил со Стеценко на 50 тысяч долларов, что Коноплянка будет играть в сборной Украины.

«Поспорили с генеральным директором “Днепра”, что Коноплянка будет играть в сборной. На сколько? 50 тысяч долларов.

Свое слово пока не сдержал. Не знаю, возможно, Андрей Викторович Стеценко не зарабатывает таких денег», — сказал Кевлич.

Стоит отметить, что в на данный момент в активе Коноплянки 35 матчей за сборную Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов