В хлебном киоске на Победе можно не только хлеб купить, но и сделать ксерокопии документов

В Днепропетровске в хлебных киосках теперь можно купить батон или вкусную сдобу, но и  ксерокопировать бумаги. Один из них наш журналист заметил на жилмассиве Победа.

Как сообщает наш корреспондент, необычный маркетинговый ход оказался успешным. Объявление на киоске висит уже больше месяца.

"А что? Очень удобно. И перекусил, и ксерокопию сделал", - говорит Антон, который как раз ксерокопировал паспорт.

Планируется ли сделать сеть таких киосков «2 в 1» неизвестно. Но около 3 недель назад в витрине была ещё вывеска «Куры-гриль», над которой неизменно красовалась надпись «Ксерокс». Сейчас «Кур-гриль» заменили «Солениями». Что ж, посмотрим, какой ассортимент предложат хлебные киоски в дальнейшем.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов