Мэр Днепропетровска объяснил, почему в городе темно

Многие улицы и парки города с наступлением темноты не освещаются, несмотря на наличие работающих фонарей.

Как сообщил Иван Куличенко журналистам, в данное время в Казначействе «зависли» 319 млн гривен, предназначенных для погашения текущих проплат ряда коммунальных предприятий города.

«Да, действительно, проблема с уличным освещением сейчас существует. Однако работники «Зеленстроя», «Горсвета» не получали еще зарплаты за ноябрь. Даже водители автопарка горсовета не получали», - сообщил Иван Куличенко.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов