На Днепропетровщине произошло «покушение» на 14 елок

В этом году было всего 6 попыток незаконного вырубания елок. В результате, был принесен вред 14 деревьям.

Заместитель начальника Днепропетровского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Валерий Величко сообщил, что в ноябре-декабре нынешнего года в области было зарегистрировано 6 случаев незаконной вырубки елок.

«Этот год у нас самый спокойный по сравнению со всеми остальными. Люди стали сознательнее, кроме того, значительно выросли штрафы за незаконную вырубку зеленых насаждений. Возможно, браконьеров сдерживают и суммы штрафов. Также сотрудники управления лесного и охотничьего хозяйства совместно с милицией ведут усленной патрулирование лесхозов. Всего в ноябре-декабре нынешнего года в области было зарегистрировано 6 случаев незаконной вырубки елок, в результате чего пострадали 14 деревьев», - сказал Валерий Величко.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов