В Днепропетровске трижды пытались украсть светодиодного оленя

Фигурку животного, украшенного огнями, неизвестные пытались похитить из сказочного городка, в котором установлена Губернаторская елка. 

Об этом сообщил во время пресс-конференции заместитель начальника городского управления милиции Владимир Сидлецкий. По его словам, в 2013 году правоохранители зафиксировали 3 случая попытки кражи праздничной иллюминации в форме оленя. В одном из случаев на светодиодном животном хулиганы хотели прокатиться.

«Хочу обратить внимание граждан, в том числе и жителей Днепропетровска, что Губернаторская елка уже была открыта и работает. К сожалению, некоторые неадекватно реагируют и ведут себя. В этом году было уже 3 попытки кражи (в 2-х случаях оленя, в третьем случае решили покататься). Оно же все приводится в негодность, а ведь это для нас с вами все сделано, для наших детей, чтобы в городе было красиво. Мы будем следить за подобными случаями, чтобы такого не было», - сказал Владимир Сидлецкий. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать