В Днепропетровск завезли много пиротехники.

5 советов при выборе новогодней пиротехники: как не облажаться?

 Во времена Петра I фейерверки продолжались неделю. Огненные забавы сильно опустошали казну государства, но без этой пламенной страсти императора, приводящей в восторг двор, наступление нового века в то время не представить не могли.

   Современный Новый Год также, помимо традиционного салата оливье, живой или искусственной елки с игрушками, мандаринами и фильмом «Ирония судьбы, или с легким паром» ассоциируется с праздничной пиротехникой. Но если до этого момента ваши представления об новогодних огнях ограничивались знаниями о хлопушках и бенгальских огнях, то после этого материала, мы надеемся, вы станете настоящим знатоком салютов и без труда удивите близких красочным сюрпризом. Статья также предназначена для тех, кому надоело иметь дело с некачественной поддельной пиротехникой и желающих провести новогодние праздники без ожогов, травм и пожара. Итак, welcome!

   Первое, что интересует и беспокоит многих: организовать низкобюджетный новогодний салют реально! Если вы думаете, что красивый и красочный салют съест половину бюджета, это не так. Средне статический фейерверк обойдется примерно в 300 гривен. А за 1000-2000 грн. можно сделать настоящее шоу фейерверков с наземными огненными фонтанами, ракетами и большими разрывами в небе, как на день города.

   Второе – безопасность.

   На примере продукции одного из магазинов Днепропетровска «Шериф» можно проследить, как проводится тестирование ракет после доставки в Украину. Кстати, маршрут, который проделывает пиротехника из Китая, составляет около 15 000 км. Это расстояние включает путь через Южно-Китайское море, Индийский океан, Суэцкий канал и Гибралтар, перегрузки в Европе. И только потом салютные установки попадают в Украину. 

   Такой длинный и долгий путь вновь требует повторных испытаний пиротехники на соответствие стандартам качества. Исследования проводятся специалистами МВД. Но и после проверки контролирующими службами фейерверки ожидают самого сложного экзамена - демонстрационных испытаний. Дилеры, журналисты, участники сферы организации торжеств собираются для того, чтобы осмотреть запуск каждого изделия: они учитывают продолжительность салюта и наблюдают за тем, чтобы не было отклонений от требований по высоте, времени горения фитиля. Те установки, которые прекрасно себя проявили, попадают на прилавки магазина. Остальное – отбраковывается или уценяется.

   Ну, ладно-ладно. Некоторые все-таки боятся связываться с пиротехникой, опасаясь за свое здоровье. Но специально для таких случаев (кстати, только фабрика предприятия «Шериф» обладает патентом) существуют монолитные салютные установки. В чем их суть?
   Корпус монолитных салютных установок не имеет отдельных трубочек (мортирок), а выполнен как единое прочное монолитное изделие (см. фото). 
Производство и закладка зарядов в такие корпуса производятся автоматизировано, что исключает человеческий фактор, брак и нестабильность работы.

   Третье.

   Не связывайтесь с людьми, которые расхаживают по офисам с торбами и предлагают купить ракеты. Серьезно. Вы ведь не хотите приобрести сомнительный товар неизвестного производителя, который может взорваться в любой момент? Челнок с сумкой продукции, которая хранилась в сомнительных условиях, мог пройтись по улице в дождливую погоду, а потом высушить изделия в теплом помещении на батарее. Это приводит к мгновенному появлению конденсата на пиротехнике. В итоге имеем пересушенные салютные установки, которые в момент взрыва могут не воспламениться или вовсе взорваться с опасными последствиями. 

   Профессионалы в магазине «Шериф» знают, как отличить качественную продукцию от некачественной. Из двух одинаковых по размеру и форме салютных установок выбрать лучшую можно по весу: та, которая окажется легче, содержит меньше пиротехнического состава. Это значит, что изготовители сэкономили на ней. Ну, а то, что упаковка фейерверка должна быть герметичной и целой, знает каждый.

   Если вы не располагаете большим пространством для салюта, то в магазине «Легенды фейерверков» имеется более десятка вариантов наземных огненных фигур. Спорим, никто из ваших близких никогда не видел подобного? Для запуска таких фигур естественно необходимо приглашать пиротехников магазина.

   И… последний совет. Мы-то знаем, как сложно не забыть в суете о покупках из категории «must have» для Нового года. Не откладывайте приобретение пиротехники на последние предновогодние дни, иначе рискуете столкнуться со столпотворением возле полупустых витрин. Тем более, последний козырь от предприятия «Шериф» не может не соблазнить любителей веселого и яркого праздника. С 22 по 27 декабря в магазине «Легенды фейерверков» предоставляется 50% скидка на салютные установки. Почти даром. Качественные красивые праздничные фейерверки. Вы еще не записали в еженедельнике цель «купить новогодний салют?» - тогда мы идем к вам!

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать