Во время съемки ДТП в присутствии ГАИ неизвестные избили днепропетровского журналиста (ВИДЕО)

Вчера, 22 декабря, в 20.45 во время фиксации последствий ДТП на ж/м Красный камень, где внедорожник Лексус врезался в пассажирский автобус, на журналиста газеты «Зоря» Вячеслава Поездника было совершено нападение.

Как пишет газета "Зоря", трое неизвестных стали препятствовать Вячеславу в работе и попытались отобрать у него фотоаппаратуру. Наш корреспондент представился и показал редакционное удостоверение. Но это не возымело действия. Его повалили на землю и стали избивать ногами. В этот момент два сотрудника ГАИ, которые находились рядом, попытались защитить пострадавшего от нападающих. Журналист смог подняться и перебежать на другую сторону дороги.

Позже он опять вернулся, чтобы снять ДТП и лица нападавших. В этот момент на него снова напали. Когда Вячеслав Поездник смог вырваться и подбежать к сотрудникам ГАИ с просьбой о помощи, те отказали:

-  Уйдите с дороги не мешайте нам работать, — услышал корреспондент.

На место происшествия был вызван наряд ППС и следственно оперативная группа. Также было написано заявление о препятствовании журналистской деятельности. Напомним, что за препятствование деятельности журналиста предусмотрена ответственность по ст. 171 уголовного кодекса Украины. Но никто из стражей правопорядка не задержал ни одного из подозреваемых в нападении. Хотя последние все еще находились на месте ДТП.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать