В Днепропетровске открывается заочный филиал Лондонского университета

Теперь студентам НГУ проще получить образование за границей, благодаря  открытию единственного в Украине Центра поддержки студентов, поступивших в Лондонский университет и Франклин-университет в США.

По словам Александра Шашенко, глобализация образовательного пространства в Украине и мире касается и технической, и гуманитарной сферы. «На базе нашего университета мы уже организовали 2 программы, которые позволят объединить украинское и международное образовательное пространство. Это программа МВА по подготовке магистров в управлении бизнеса Франклин-универстета и программа по подготовке бакалавров бизнес-администрирования Лондонского университета BscBA», - сказал Александр Шашенко.

Заведующая отделом международных образовательных проектов, доктор экономических наук Марина Пашкевич сообщила, что в НГУ открылся единственный в Украине Центр поддержки студентов, поступивших в Лондонский университет и Франклин-университет в США. «Программы по бизнес-администрированию Лондонского университета BscBA и Франклин-университета в США – это возможность для украинских студентов интегрироваться в мировое образовательное пространство. Поступая на программы этих университетов, наши студенты получают юридический статут студентов иностранных вузов, а по их окончанию – дипломы этих вузов. Само обучение происходит на базе НГУ нашими и иностранными преподавателями. В то же время именно Лондонский университет и университет Франклина берут на себя полную ответственность за содержание образовательного процесса, и они же принимают экзамены. Для того чтобы стать студентами, необходимо сдать экзамен по английскому языку. За всеми подробностями можно обращаться в отдел международных образовательных проектов Национального горного университета», - сказала она.

Александр Шаров сообщил, что на базе НГУ открыта уникальная программа МВА по подготовке магистров в управлении бизнеса. «С сентября на базе НГУ открыта уникальная программа МВА по подготовке магистров в управлении бизнеса. Такая программа единственная в Украине. Выпускники данной программы должны способствовать развитию бизнеса в Украине, особенно среднего и малого. Программа МВА Франклин-университета аккредитована в США, и ее слушатели в Украине получают не сертификат или свидетельство, а диплом американского вуза. Обучение рассчитано на 1,8 года. Всего 10 курсов по 8 недель каждый. Лекции читают американские преподаватели. Стоимость программы – $12 тыс», - сказал Директор Института экономики, профессор НГУ Александр Шаров.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать