Водитель подал в суд на пенсионерку, которая обругала его авто

В Ленинский районный суд с иском к 72-летней пенсионерке из города Верховцево обратился житель Днепропетровска, который утверждал, что пенсионерка якобы обругала его нецензурными словами, потому что его припаркованный автомобиль мешал ей пройти мимо магазина. И просил суд защитить его честь, достоинство и деловую репутацию и взыскать с бабушки моральный ущерб.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровска, суд удовлетворил иск жителя областного центра и наложил арест на домовладение женщины-ответчика в Верховцево.

Женщина утверждала, что она никого не оскорбляла, и физически не могла находиться в указанное «пострадавшим» время рядом с магазином, ведь в этот момент в доме пенсионерки милиционеры проводили ее опрос по факту смерти соседа, а причины наложения судом ареста на ее домовладения вообще для нее непонятны.

Судебные заседания по этому делу трижды переносились из-за того, что истец в суд не являлся, пенсионерка обратилась с жалобой в прокуратуру.

Ознакомившись с материалами дела, установив грубые нарушения норм процессуального права и учитывая преклонный возраст женщины и ее несостоятельность самостоятельно защитить свои нарушенные права, прокурор Ленинского района принял решение обжаловать указанное определение суда в интересах пенсионерки.

Апелляционным судом Днепропетровской области апелляционная жалоба прокурора Ленинского района удовлетворена, с жилья пенсионерки арест сняли.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать