Днепропетровские власти обещают до конца недели выплатить работникам горэлектротранспорта октябрьскую зарплату

Деньги лежат на счетах госказначейства, которое не хочет перечислять их на счета КП "Днепропетровский городской электротранспорт".

Как сообщил главный инженер предприятия Владимир Легкий, всего людям должны более 10 млн гривен. Из них - около 4 млн - задолженность за октябрь, и порядка 6,5 млн - зарплата на ноябрь. Ее обещают начать выплачивать с начала следующей недели.

Тем временем работники предприятия, не веря обещаниям властей, вышли на забастовку, полностью парализовав трамвайное сообщение в Днепропетровске. Если их требование - полностью рассчитаться по "зарплатным" долгам не будет выполнено, завтра к акции протеста присоединятся работники троллейбусов.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать