В Днепропетровске бастуют водители трамваев

Работники третьего депо сегодня утром перекрыли выезды с территории предприятия и не выпускают трамваи на линии.

Как рассказал один из участников акции Александр, трамвайщики решились на такой отчаянный шаг из-за миллионнных долгов по заработной плате.

В тоже время директор коммунального предприятия Владимир Легкий утверждает: деньги - 5,5 млн гривен - на зарплаты трамвайщикам есть. Но их не пропускает казначейство. Долгие переговоры с казначейством пока не дали результата.

Как долго продлится акция протеста никто не знает. Но сами участники забастовки говорят: требование у них одно - получить заработанное.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов