Под жилье для офицеров Государственной специальной службы транспорта переоборудовали здание штаба воинской части.

Как сообщил глава Администрации Госспецтрансслужбы генерал-лейтенант Николай Мальков, дом был капитально реконструирован, в результате чего получилось 12 комфортных квартир с индивидуальным отоплением. 

Купить межкомнатные двери для новых квартир можно на нашем сайте http://vashidveri.kiev.ua/

"Как человек, проживший и в общежитии, и на съемной квартире, я четко понимаю, что это такое - получить собственное жилье. Мы будем и дальше делать все, чтобы наши военнослужащие имели возможность жить в комфортных условиях", - сообщил вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул, вручая ключи от квартир новоселам.

"Спасибо нашим областным властям и администрации нашей службы за такой замечательный подарок", - поблагодарил новосел капитан Павел Вознюк.

По его словам, семья получила квартиру с ремонтом, полностью пригодную для проживания. Для офицеров части, которые не имели своего собственного жилья, сдача дома - решение жилищного вопроса. Рядом с домом - детская площадка, во дворе разбит фруктовый сад. Да и до места службы недалеко. 

Напомним, это уже третий дом в воинской части, который был сдан для офицеров. В 2007 году был сдан дом на 28 квартир, в нем разместился офицерское общежитие. Через два года ключи еще сорок четыре семьи военнослужащих получили ключи от квартир.

Читайте также, уходящая неделя в Днепропетровске: День города и визит Кучмы. Город отметил свой 237-й День рождения. Основные торжества прошли в центре города и на набережной, хотя всю вторую половину дня шел проливной дождь.