Водоканал из года в год ремонтирует коммуникации, которые не стоят у него на балансе. Именно к такому выводу пришла жительница Игрени Екатерина Юрьева после того, как побывала на приеме у руководства предприятия.

Если вам необходимо бурение скважин на воду (Московская область), то специалисты нашей компании готовы вам помочь.

Об этом женщина рассказала журналисту 056.ua.

"Несколько лет подряд мы мучаемся из-за прогнившей трубы на улице Отдыха, которую периодически разрывает. Вода затапливает улицу и просачивается в подвалы домов. Совсем недавно произошла очередная авария. Три недели никто из водоканала не приезжал. И только после того, как обратилась на сайт 056.ua, зашевелились, приехала бригада, что-то там латала",- рассказала Екатерина.

По ее словам, трубу коммунальники с горем пополам залатали, но проблему не решили. Чтобы выяснить, когда же ее заменят на новую, жительница Игрени пошла на прием к руководству водоканала. "Но там на меня посмотрели с недоумением. Мол, девушка, труба не у нас на балансе, а те, кто приезжал ремонтировать  - это не наши работники", - вспоминает Екатерина. Ей так и не объяснили, чья же труба.

"Если она на балансе водоканала, то почему ее не поменяют? Если она не их - то, почему ведомство вбухивает деньги в ремонт "чужой" трубы?" - интересуется жительница Игрени.

Те же вопросы хочется адресовать и руководству предприятия, ведь начальник районного участка Роман Папуця 28 января заявил журналисту нашего сайта, что труба по улице Отдыха - на балансе водоканала.