С 1 января в Днепропетровске не будет приютов для детей-сирот

С 1 января 2014 года в Днепропетровске не будет приютов для детей-сирот – вместо них будут работать Центры социально-психологической реабилитации.

В Центрах социально-психологической реабилитации помощь смогут получить как дети, так и родители, сообщает 34.ua.

На сегодняшний день в Днепропетровске работает только один приют – «Барвинок», который уже с 1 января будет перепрофилирован в Центр социальной реабилитации. В таких центрах дети смогут не просто находиться какое-то время, но и получать медицинскую и психологическую помощь. Также в Центрах реабилитации дети смогут индивидуально поработать с преподавателями и догнать пропущенную школьную программу. Кроме того, планируется, что в Центрах социальной реабилитации помощь смогут получить и родители.

На сегодняшний день в Днепропетровске 813 детей находятся в тяжелых условиях, но при этом они продолжают жить в своих семьях, пока с родителями работают различные службы.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать