«Ощущения от победы очень смешанные», - «Мисс Днепропетровск-2013» Юлия Мироненко (ФОТО)

Вчера в Днепропетровске выбрали самую красивую девушку города. Ею стала 23-летняя Юлия Мироненко.

«Мисс-Днепропетровск-2013» рассказала нам, как готовилась к конкурсу и, что почувствовала, когда ее объявили победительницей.

- Расскажи, как готовилась к участию?

- Готовилась вместе со всеми на репетициях- у нас был очень дружный коллектив конкурсанток, поэтому мы всячески помогали друг другу.

- Сильно волновалась перед выходом на сцену? Как боролась с волнением?

- С волнением особо не поборешься (улыбается). Знаете, как говорят, “Плох тот артист, который не волнуется при выходе на сцену”. Перед нашим первым выходом, пока еще не открылись кулисы, мы с девочками танцевали прямо на сцене - это немного помогало расслабиться и настроится на нужный лад.

- Ты была сразу настроена на победу или для тебя это стало неожиданностью?

- Я, в принципе, не думала ни о победе, ни о поражении. Еще на кастинг я шла просто потому, что никогда не участвовала в конкурсах красоты и мне просто было интересно заглянуть в закулисье, если можно так выразится.

- Расскажи, что почувствовала, когда услышала свое имя в главной номинации конкурса?

- На самом деле, вначале я услышала, как люди из зала кричали "№1"(я была под первым номером), а потом уже мое имя назвала Каролина Ашион, ведущая нашего конкурса. Ощущения - очень смешанные, если честно... радость от победы, страх перед ответственностью представлять город на Мисс Украина, ну и, если честно- очень хотелось снять туфли (смеется). Потому как на сцене мы практически неподвижно стояли около часа.

- Какие у тебя планы на будущее?

- Я никогда не загадываю наперед. Верю в судьбу и знаю, что она приготовила для меня нечто особенное .

- Как тебе вообще атмосфера самого конкурса «Мисс Днепропетровск-2013»? Порадовали звездные гости?

- Атмосфера... атмосфера закулисья всегда особенная, не зря говорят, что артист-это болезнь. Звездные гости конечно же порадовали - это настоящие профессионалы и у них есть чему поучится.

- И еще, как ты относишься к критике в свой адрес?

- К критике отношусь спокойно, но все-таки принимаю близко к сердцу. Уже сейчас я наталкиваюсь на комментарии по поводу того, что моя победа проплачена и тому подобное. А мне так и хочется каждому такому человеку лично рассказать, что это не так, что я из простой семьи - мой папа военнослужащий на пенсии, а мама учительница в гимназии, живу я до сих пор с ними и никаких "покровителей" у меня нет. Тем не менее, всегда найдется тот, кто будет поливать тебя грязью.Пока что я учусь относиться к этому лояльно.

Что ж, желаем Юлии победы и на «Мисс Украина-2013».

                                                                                      Фото из личного архива Юлии Мироненко

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать