Писательница Днепропетровска представила свою книгу «Твердиня»

Днепропетровская писательница, член Национального союза писателей Украины Анна Никитина презентовала свою 6-ю книгу «Твердиня».

«Твердиня» - моя первая книга, написанная в прозе, остальные – в стихах. Идея написания появилась, когда меня спросили, что я думаю о состоянии современной украинской культуры и литературы. Я считаю, что они теряют свою просветительскую миссию, выполняя больше развлекательную функцию. «Твердиня» состоит из трех философских новелл, рассказывающих о жизни трех поколений, живущих в небольшом городке, расположенном на золотоносных приисках. Главная идея книги – борьба внутреннего и внешнего мира человека», - сказала она.

Анна Никитина также добавила, что свой первый сборник стихов она издала в 11 лет, а членом Национального союза писателей Украины стала в 2009 году, когда ей было 20 лет.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать