Нардеп Царев записал видео-обращение к майдановцам (ВИДЕО)

Народный депутат Украины от Партии Регионов Олег Царев записал обращение ко всем, кто стоит на майдане в Киеве.

Вот что он написал на своей страничке в facebook: "Агрессивность псевдоевроинтеграторов не перестает удивлять, если посмотреть видео, где их напутствует их духовный лидер. Христианство - это в первую очередь любовь, прощение и милосердие. Поэтому призывы священника брать в руки оружие, вешать и убивать - это вызов обществу, поругание основ морали, нравственности и веры.

Я обращаюсь к европейцам, которые сегодня находятся в Украине, выступают на Майдане - призывы к убийству и физическому устранению инакомыслящих – это то, что вы хотите видеть у себя в Европе? Баррикады на улицах, блокированные административных и государственных зданий - это то, чтобы бы вы позволили в Брюсселе? Представьте себе заблокированную и захваченную митингующими мэрию Парижа, или заблокированный Бундестаг. О какой тогда демократии идет речь?

Или те еврочиновники и европарламентарии, которые сегодня так обеспокоены происходящим в Украине и выступают на майдане перед теми, кого напутствовал этот священник – они тоже выполняют благородную миссию продвижения демократии? У себя, в своих развитых демократических странах, - вы тоже это поддерживали? Каждый день в заявлениях и выступаниях еврочиновников и европарламентариев в отношении к Украине применяются двойные стандарты.

Уважаемые европейцы. Майдан – это еще не вся Украина. Большинство людей не разделяют точку зрения тех, кто стоит на майдане. Они хотят, чтобы была работа, чтобы вовремя выплачивались зарплаты, пенсии, чтобы работали школы и детские сады.

Те же, кто выступает, призывая оказывать сопротивление милиции, блокировать улицы, разрушают государственность Украины. Их не интересует жизнь простых людей. Им нужна война и жертвы. Они хотят получить власть любой ценой".

Снимок экрана - 13.12.2013 - 14:56:40

Помимо народных депутатов, радикальными действиями "силовиков" и "провокаторов" возмущен и сам Виктор Янукович.

Как пишет "Украинская правда", президент не доволен событиями, которые происходили в ночь со вторника на среду. "Я возмущен теми радикальными действиями, которые были на Майдане, как со стороны, откровенно скажу, провокаторов, так и со стороны силовых структур, которые вели себя не всегда адекватно", - сказал Виктор Янукович.

"Эмоции, которые были и есть сегодня, - они очень часто преобладают над здравым смыслом", - прибавил президент Украины.

"Последние события, которые состоялись на Майдане, - стали причиной новых призывов к нарушению стабильности нашей страны", - добавил Виктор Янукович.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать