Наркоману, убившему Ирину Миценко, грозит 15 лет тюрьмы

В Никополе похоронили 15-летнюю школьницу, которая погибла от рук наркомана.

Как сообщили в пресс-службе УВД в Днепропетровской области,  в тот день пошла к репетитору-женщине. Девочка поднималась по ступенькам, где ее и увидел ранее судимый за употребление наркотиков 30-летний житель этого дома. Мужчина ударил ее молотком по голове. Затянув девочку в квартиру, злоумышленник задушил ее, после чего забрал два мобильных телефона, золотые серьги и часы.

школьница

Выяснилось, что в квартире злоумышленник проживал с матерью, которой в это время не было дома. Заметая следы, он сложил тело школьницы в сумку, вызвал такси и вывез тело за город, где выкинул сумку  в сточный канал. Если мужчину признают виновным, ему грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

В то же время мать погибшей девочки Елена Миценко рассказала «Вестям», что разговаривала с подозреваемым в день убийства.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать