Евгений Коноплянка: «Перейти в европейский клуб? Два года уже говорим, а я по-прежнему в »Днепре"

 Полузащитник днепропетровского "Днепра" прокомментировал поражение своей команды в матче против "Фиорентины".

"Хорошая была игра! Не скажу, что итальянцы контролировали игру полностью, хотя это, конечно, хорошая команда, неплохо держит мяч. "Фиорентина" явно сейчас на ходу. Только соперники оказались немного подлыми, потому что мне так набили нос, что завтра отёк на лице будет, наверное, как у Кличко после боя. Но это футбол, здесь свои провокации. Перед игрой не было никакого давления, спокойно готовились. Последние проигранные матчи не показатель, весной будем стараться радовать наших болельщиков.

Рамос назвал меня лучшим игроком первой части сезона? Мне очень приятно, но я на стороне команды, которая сделала очень большую работу. Я горжусь своей командой! Этой зимой перейти в европейский клуб? Давайте не будем забегать вперёд. Забегаем уже два года, а я по-прежнему в "Днепре" — сказал вингер "Днепра" после матча в Италии

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать