Днепропетровский правозащитник Николай Кожушко попросился в партию Януковича

Хотя еще в начале текущего года он прятался от режима Януковича в России и Беларуси.

Как написал в своем заявлении о приеме в Партию регионов сам Николай Кожушко, сегодня он всей душой поверил Президенту Украины и готов вместе с ним строить лучшее будущее страны, "покращувать життя кожного громадянина держави".

"Мрію плідно працювати в лавах партії влади на благо народу України. Не бажаю більше брати участь в безладі, що проходить у країні, вірю в слова Президента Януковича,який вчора на зустрічі президентів заявив про те, що він підтримує мітінгувальників, курс країни у Європу не змінився, винні у застосуванні сили до молоді в ніч на 30 листопада будуть покарані, але треба припинити масові заворушення. Всією душею  підтримую позицію Президента, маю намір бути кращім у лавах районної Партії Регіонів", - написано в заявлении Кожушко.

Заявление Николай написал на имя главы Ленинской районной организации Партии регионов, народного депутата Украины Евгения Морозенко.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать