На Днепропетровщине мошенникам удалось «кинуть» банк на сумму свыше 1 млн. грн.

Сегодня суд Днепропетровска вынес приговор участникам преступной группы, которая  мошенническим путем завладели деньгами одного из банков в сумме 1,15 млн грн.

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области, организованная преступная группа, в состав которой входили 3 человека, была обезврежена правоохранительными органами. В течение 2008 года члены группировки, используя поддельные документы, мошенническим путем завладели деньгами одного из банков в сумме 1,15 млн грн.

в 2010 году следственный отдел УБОП в области возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 190 Уголовного кодекса Украины (Мошенничество). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет с конфискацией имущества.

Впоследствии в отношении преступников было возбуждено еще одно уголовное дело по ч. 2 ст . З58 Уголовного кодекса Украины («Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 200 необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок от 3- х до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 - х лет.

Тогда им была избрана мера пресечения в виде ареста. В 2011 году уголовное дело было направлено в Индустриальный суд Днепропетровска. Сегодня приговор суда вступил в законную силу. Участники преступной группы признаны виновными.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать