На Всеукраинском футзальном турнире днепропетровцы не смогли одержать победу

В субботу, 7 декабря, Днепропетровская любительская футбольная команда «Аполло» приняла участие во Всеукраинском футзальном турнире "Молодежь за здоровый образ жизни".  Турнир проходил на базе государственного педагогического университета им. Г. Сковороды в городе Переяслав–Хмельницкий (Киевская область).

Как сообщили в спортивном клубе «Престиж", днепропетровцы заняли последнее место в турнире, но это не помешало ребятам быть позитивными и поблагодарить организаторов за прекрасный  турнир. Также участники из Днепропетровска пообещали и в дальнейшем принимать участие в следующих соревнованиях. А победителем Всеукраинского футзального турнира стала столичная команда «Ософ», которая переиграла по пенальти хозяев турнира ФК «Переяслав-Хмельницкий». Команды, занявшие призовые места, получили соответствующие кубки, медали и грамоты. 

Всего в турнире приняли участие 8 команд возрастной категории 17 – 18 лет. Команды присутствовали из таких городов, как: Киев, Переяслав-Хмельницкий, Згуровка, а также Днепропетровск. Организаторами социального проекта являются общественные организации: «Молодь! Громада! Влада!» (Киев), «Промитей» (Переяслав–Хмельницкий), а также «Спортивный клуб «Престиж» (Днепропетровск).

В феврале 2014 года планируется провести Всеукраинский футзальный турнир между любительскими командами в городе Днепропетровске. Об этом сообщил президент «Спортивный клуб «Престиж» Игорь Болдин.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать