Депутат-«регионал» Царев пошел на Майдан (ФОТО)

Олега Царева видели минувшей ночью на Майдане в Киеве в то время, когда силовики штурмовали баррикады.

Как пишет "Украинская правда" со ссылкой на журналиста Вахтанга Кипиани, милицейское руководство пропустило на Майдан депутата-"регионала" с несколькими спутниками.

"Майдан парализовал нормальную жизнь в центре столицы. Я, конечно, понимаю, что дороги в центре Киева должны быть свободны и баррикады – это нарушение закона. Но я был уверен, что майдан и сам разошелся бы - раньше или позже. Скорее всего, раньше", - рассказал Царев.
По его словам, вечером 10 декабря он получил информацию о возможном применении силы для разгона Майдана.

"Для меня это стало неожиданностью. Я сразу же поехал на Майдан – проконтролировать, чтобы никто не пострадал, не дай Бог! Чтобы не случилось очередное дежавю".

За ночь депутат, по его собственному признанию, обошел по периметру весь Майдан, общался с самыми разными людьми. Так прошла вся ночь, наговорили больше чем в любом ток-шоу! Люди, в основном, возмущены пятничным разгоном майдана – излишне жестким, с их точки зрения и тем, что никто не был наказан. Вопросы евроинтеграции отошли на второй план.

"Люди на Майдане жаловались мне на беспредел на местах, коррупцию, бедность. У себя на округе я постоянно сталкиваюсь с такими явлениями. Мои приемные постоянно помогают людям отстаивать свои права. Уверен, что когда решится ситуация с Майданом, нам нужно ужесточить борьбу с коррупцией – вымогательствами, безразличием чиновников, беспределом на местах. Проблема гораздо масштабнее, чем просто протесты на майдане", - считает Царев.

"Все пройдет и ситуация нормализуется. У нас много работы. Мы не имеем права обмануть людей: и тех, кто стоит на майдане, и тех, кто ждет нас дома. После того как мы власть так долго говорили о европейских ценностях, то мы сейчас просто обязаны создать хоть немного Европы в Украине", - убежден "регионал".

царев 3
царев

"Когда я замерз в стекло, мне коллеги из оппозиции дали шапку и перчатки. Я уезжал из дома две недели назад в осеннем пальто и осенних туфлях. Спасибо Вам ребята. Спасибо Авакову, Княжицкому, Кужель, Дзензерскому, Донец",- написал Олег Царев.

Также депутат объяснил, почему пошел на Майдан:

"Делал все, чтобы не пострадали люди".

царев2

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать