По ночам Днепропетровск марают неумелые художники

К искусству граффити действия таких пачкунов не имеют никакого отношения. Две-три группировки за ночь могут испортить внешний вид целого микрорайона. Под их руку попадают фасады зданий, заборы, транспорт, рекламные щиты. Хозяевам разукрашенных объектов приходится несладко.

«Иногда хулиганы напишут такое, что фасад приходится срочно перекрашивать», — жалуется предприниматель Татьяна. Начальник отдела общественной безопасности ГУВД Сергей Хуторной говорит, что ловить злоумышленников сложно, так как действуют они в основном по ночам, берут с собой друзей для подстраховки.

«Но периодически мы их ловим и штрафуем, но для них это комариный укус, ведь баллончик с краской обходится им гораздо дороже, чем штраф», — сетует милиционер.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов