Учеба в Польше - перспективы, открывающиеся перед молодым поколением украинцев

Практически каждый житель Украины мечтает о достойном будущем как для себя, так и для своих детей. Абсолютно логичным и природным стремлением является высшее образование в Европе, которое как раз и позволяет открыть для себя новые возможности и перспективы, подпитывает мечту и уверенность в том, что и мы, украинцы, можем жить в преуспевающем развитом государстве?

Как раз образование в Польше станет тем катализатором, способным изменить к лучшему Ваше будущее, с ним мечта окажется намного ближе!

Советуем ознакомиться с перечнем услуг компании Освитаполь, которая может открыть Вам прямой и уверенный путь к европейскому уровню жизни! Образовательная программа Освитаполь предоставляет широкие возможности по вступлению украинских абитуриентов в лучшие польские университеты. Кроме того, что Вы можете получить высшее образование в Польше, вместе с компанией Освитаполь Вы можете пройти обучение на курсах польского языка, а также выбрать одну из дополнительных услуг, к примеру образовательные туры.

Каждый желающий пройтиобучение в Польше, получает всестороннюю профессиональную поддержку в вопросах оформления документов, прохождения языковых курсов, выбора университета и поступления в выбранное Вами учебное заведение Польши. Большим преимуществом сотрудничества с программой Освитаполь является открытость программы - при возникновении вопросов, Вам достаточно заполните Анкету или позвоните по телефону и сразу же Вы получите требуемую информацию.

Для многих людей, которые только узнают о перспективах европейского образования, может показаться удивительным, что учеба в польских вузах, получение образования в Польше является доступным практически каждому украинскому абитуриенту, который мечтает поступить в один из университетов Польши. К примеру, стоимость обучения в среднем составляет от 8000 грн. в год - это как частные, так и государственные вузы. Согласитесь, что в сравнении с украинскими вузами такая стоимость кажется более чем приемлемой.

Проходя обучение в Польше, каждый украинский студент обретает не только высшее образование в Польше, но и получает шанс в совершенстве изучить польский и английский (следует заметить, что английский язык является обязательной дисциплиной в большинстве вузов Польши). Европейская система образования, которая целиком присутствует в Польше, отличается от нашей отечественной тем, что в течение года проводятся две вступительные кампании летнего (в октябре) и зимнего набора (в марте).

Благодаря этой специфике процесса вступления в университеты Польши абитуриенты, которые по определенным причинам не смогли начать учебу  с 1 октября, могут избежать потери целого учебного года.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )