В Днепропетровске задержали фальшивомонетчиков

В Днепропетровске местный житель пытался расплатиться за пирушку в городском кафе «липовыми» гривнами.

Как рассказали "Вестям" в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области, мужчина дал 100-гривневую купюру сомнительного качества. Вызванные сотрудниками заведения милиционеры обнаружили на купюре отсутствие защитных люминесцентных элементов.

«В ходе расследования правоохранители вышли на след двоих жителей г. Синельниково. Сотрудники следственного отдела Синельниковского горУВД провели обыск по месту жительства 29-летнего и 34-летнего мужчин, подозревающихся в подделке денег. У них было изъято 11 фальшивых купюр номиналом 100 грн. Злоумышленников опросили. Выяснилось, что данные купюры они изготовили с помощью струйного принтера с целью их дальнейшего сбыта на территории области», - рассказали подробности дела в пресс-службе.

На данный момент аферистов держат под стражей. Данные об инциденте были внесены в Единый реестр досудебных расследований. Мошенникам грозят сроки от 3-х до 7-и лет заключения.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать