На Днепропетровщине конная милиция не может полностью предотвратить хищение елок

С начала ноября лесхозы активно охраняются. Усиленна охрана тех лесхозов, в которых много хвойного молодняка. Лесхозы охраняют рейдовые бригады с сотрудниками МВД и конные отряды милиции. Несмотря на это, в Днепропетровской области уже зафиксировано три случая «нападения» на елки.

По словам заместителя начальника Днепропетровского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Валерия Величко, в начале ноября в Днепродзержинском лесхозе остановили автомобиль, который вез около десяти елей. Составлен протокол, ведется разбирательство.

"Буквально на днях поймали двух мужчин, срубивших по дереву в Васильковском лесхозе. Что касается лесхозов, то у нас уже вовсю ведется патрулирование территорий совместно с сотрудниками МВД. Насаждения хвойных взяты под усиленную охрану. Наша главная задача – не поймать браконьеров, а предотвратить случаи незаконного спила деревьев», - сказал Валерий Величко.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать