В настоящее время самое востребованное в Украине оборудование для боулинга предоставляет компания VPS EC. Причиной. такого положения дел является оптимальное соотношения Цены и Качества. Несмотря на то, что оборудование VPS EC производят в Китае, оно комплектуется итальянской счетной системой и имеет прекрасную систему гарантийного и сервисного обслуживания в Украине. Поставку, монтаж и обслуживание оборудования для боулинга VPS EC осуществляет украинская компания ВПС ЕС.  ВПС ЕС - это компания, которая имет мощную инженерную службу и склады запасных частей, что позволяет своевременно производить регламентные и ремонтные работы.

В Украине оборудование для боулинга торговой марки VPS EC работает более, чем в 40 боулинг-клубах (всего около 170 дорожек) и за это время зарекомендовало себя, как надежное, удобное в обслуживании и быстроремонтируемое. В целом, оборудование для боулинга VPS EC - это оптимальный вариант для украинских клубов.

Компания VPS EC Украина несколько лет успешно поставляет, монтирует и обслуживает это высококлассное 
оборудование в Украине. Собственная команда высококвалифицированных специалистов-монтажников, наличие склада запасных частей, расходных материалов и прошопа позволило компании в короткое время войти в тройку лидеров по количеству смонтированных дорожек для боулинга.