В Днепропетровске горела котельная «Южмаша»

К счастью, пожар был учебным. И ничего страшного на стратегическом предприятии не произошло.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области, спасатели провели в заводской котельной учения по отработке действий при возникновении пожара, который, в свою очередь, повлек разрушение конструкций.

К ликвидации последствий условного возгорания привлекли бойцов пожарной охраны "Южмаша". Они оперативно развернули расчеты и в считанные минуты справились с "пожаром". После этого они разобрали завалы и оказали медицинскую помощь "пострадавшим" в результате происшествия.

Как отмечают в пресс-службе спасателей, подобные учения проводятся регулярно по всему региону. Делается это для того, чтобы в случае возникновения реальной угрозы подразделения ведомственной охраны, пожарные расчеты предприятий четко понимали, как действовать.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать