Тренер «Днепра» высказался о судействе в Украине

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Хуанде Рамос высказал свое мнение о судействе в украинском чемпионате.

«Арбитр матча против «Металлиста» принял несколько спорных решений. Неудачно он вошел в игру. Не припоминаю такого, чтобы уже на 15-й минуте вратарю показывали желтую карточку за задержку времени. Единственное, что я сказал арбитру, это то, что он вел себя не как профессионал. Он не соответствовал высокому статусу этого матча. Свистел не так, как этого требовала ситуация.

С самого начала моей карьеры в Украине я пытаюсь бороться за чистоту местного футбола, но я часто сталкиваюсь с манипуляциями и фальсификациями. Поэтому тут не меня надо наказывать, а таких арбитров, которые на разрешают играть честно. Таких людей, которые не дают работать, которые не уважают нас. Я буду говорить об этом, мы должны бороться с этим ради украинского футбола.

Этот сезон складывается так, что мы – серьезные конкуренты тем командам, которые привыкли находиться на верху турнирной таблицы. Пока эти команды чувствуют себя безопасно, пока не рискуют потерять свои позиции, манипуляции относительно нас не приобретают угрожающих масштабов.

Возьмем второй круг в прошлом чемпионате. Мы не начали играть хуже. За нас это сделали, подрезали нам крылья, начались манипуляции, мы дважды проиграли, и на этом все закончилось», – сказал Рамос в эфире программы «Профутбол» на телеканале «2+2».

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать