Днепропетровская красавица представляет Украину на конкурсе красоты в Германии (ФОТО)

Со 2-го по 14-е декабря в Германии проходит Всемирный конкурс "Мисс Интерконтиненталь". От Украины участие принимает 19-летняя днепропетровчанка Дарья Белинских.

По словам Дарьи, подготовка к конкурсу идет полным ходом и времени на сон или отдых просто нет. Тем не менее, ей это даже нравится. При этом,быть бодрой помогает стремление к победе. "Хорошее настроение создается каждый раз, когда я просыпаюсь утром и понимаю, какая на мне большая ответственность и обязанность представить свою страну в наилучшем свете, знаете, настроение сразу становится подходящим для конкурса", - признается конкурсантка от Украины, которая пользуется услугами косметология харьков.

В Германии девушка находятся уже не первый день, так что за это время успела познакомиться не только со своими соперницами, но и с операторами, охраной, организаторами и всеми, кто задействован в организации конкурса. "Я была удивлена, но все конкурсантки очень милые и доброжелательные. Подружилась со всеми и надеюсь, что после конкурса мы будем продолжать общаться даже за 5000 км друг от друга! Сперва, по приезду, я жила с Мисс Польша, мы приехали в Берлин в один и тот же день. Очень милая девочка. А сегодня нас распределили более подходяще, то есть по одинаковым, либо приблизительным часовым поясам. Поэтому, на данный момент проживаю с русскоговорящей Мисс Латвия. С ней не соскучишься", - делится Дарья Белинских.

До финала "Мисс Интерконтиненталь" остается все меньше дней. Девушки активно проводят свои дни в Германии и каждый день у них какие-то мероприятия, фотосессии. Репетиции финала начнутся дней за 5. "На данный момент у нас состоялась фотосъемка в купальниках, несколько вечеров в вечерних платьях (где нужно конечно же отличиться) конкурс на лучший национальный костюм и сегодня встреча с прессой для группового фото", - рассказала 19-летняя днепропетровчанка.

Для Всемирного конкурса Даша повезла с собой несколько платьев. Некоторые были куплены, другие одолжены.Но есть и парочка от Аллы Переверзевой, (мама директора модельного агентства, которое представляет Даша, Кати Переверзевой). "Я придумала образы, а Алла воплотила их в жизнь, получилось очень круто", - рассказывает Дарья Белинских.

На вопрос о том. что же будет Даша показывать на конкурсе, участница ответила достаточно быстро: "Конечно же себя и свою красоту".

Поделилась Дарья Белинских и мнением о городе, где проходит конкурс. "Здесь я впервые. Конкретно экскурсии по всему городу у нас не было, только по дороге до Радебеула. Тем не менее, мы увидели много памятников и мемориалов".

Что ж, надеемся, что жюри конкурса по достоинству оценит талант и красоту нашей юной днепропетровчанке. А интервью с самой Дашей Белинских вы можете прочесть здесь.

Днепропетровская красавица представляет Украину на конкурсе красоты в Германии (ФОТО) (фото) - фото 1 Днепропетровская красавица представляет Украину на конкурсе красоты в Германии (ФОТО) (фото) - фото 1 Днепропетровская красавица представляет Украину на конкурсе красоты в Германии (ФОТО) (фото) - фото 1 Днепропетровская красавица представляет Украину на конкурсе красоты в Германии (ФОТО) (фото) - фото 1 Днепропетровская красавица представляет Украину на конкурсе красоты в Германии (ФОТО) (фото) - фото 1 Днепропетровская красавица представляет Украину на конкурсе красоты в Германии (ФОТО) (фото) - фото 1 Днепропетровская красавица представляет Украину на конкурсе красоты в Германии (ФОТО) (фото) - фото 1

Фото предоставила сама Дарья Белинских

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать