Троих болельщиков «Днепра» задержали «за пиротехнику»

После матча «Днепр» - «Металлист» трое болельщиков «Днепра» были задержаны за пиротехнику. И это, несмотря на то, что к охране общественного порядка во время доигрывания матча между «Днепром» и «Металлистом» были привлечены 1400 сотрудников милиции.

По  словам заместителя начальника Днепропетровского городского управления милиции Владимира Седлецкого, половина сотрудников милиции охраняла порядок за границами стадиона, другая половина - внутри. "В целом, матч прошел без происшествий.В этот раз претензий к болельщикам «Металлиста» у нас нет. Во-первых, их было не очень много, во-вторых, харьковский клуб серьезно подошел к их отбору. Так что, боевое крыло харьковчан к нам не доехало. Зато днепропетровские болельщики отличились, жгли фаера, пытались спровоцировать сотрудников милиции на драку. Трое болельщиков «Днепра» были задержаны за пиротехнику. На парней составили протоколы и отпустили", - заявил Владимир Седлецкий. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать