Болельщики «Металлиста» избили в Луганске пятерых несовершеннолетних фанатов «Днепра»

Во время матча "Заря" - "Днепр" болельщики ФК "Металлист" избили подростков, которые приехали в Луганск болеть за днепропетровский клуб.

«Боевое крыло харьковских болельщиков известно на всю Украину. Причем с болельщиками «Днепра» у харьковчан особые отношения, поэтому к матчам между «Днепром» и «Металлистом» милиции приходится готовиться, как к войне. Как оказалось, конфликты возникают даже тогда, когда «Днепр» играет с другими командами. 1 декабря в Луганске во время матча «Днепра» с «Зарей» харьковчане подловили и избили 5 несовершеннолетних болельщиков «Днепра». Сейчас луганские коллеги занимаются этим вопросом. По данному факту открыто уголовное производство. Я лично не могу понять, какой смысл ехать в другой город, чтобы целенаправленно избивать болельщиков «Днепра», - заявил заместительначальника Днепропетровского городского управления милиции Владимир Седлецкий.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов