Тренер «Днепра» обвиняет арбитра в результатах доигровки матча

Главный тренер днепропетровского Днепра Хуанде Рамос заявил в послематчевом интервью, что именно арбитр виновник того, что его команда не смогла одолеть "Металлист".

Коуч днепропетровцев заявил, что команда играла на победу, но арбитр был другого мнения. Также, тренер подчеркнул, что исход матча был предрешен еще до начала переигровки, и если бы команды доиграли матч с первой попытки, то "Днепр" безусловно выиграл бы его.  

Прокомментировал Рамос и свое удаление, сказав, что судью он не оскорблял, а просто вел общение на повышенных тонах. В целом половиной сезона "Днепра" тренер доволен, отметив, что команда достойно боролась с лидерами украинского футбола.

Хуанде Рамос добавил, что не собирается уходить из команды, отметив, что у него действующий контракт с клубом, который он намерен доработать.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

политические новости
17:00, Сегодня