«Днепр» хочет за Джулиано 12 млн. евро

Бразильский "Фламенго" всерьез нацелился на полузащитника днепропетровского "Днепра" Джулиано, но платить 12 млн. евро не собирается.

Как мы уже писали ранее, бразильский нападающий «Днепра» Джулиано попал в сферу интересов «Фламенго».

Правда,  в Бразилии понимают, что вернуть экс-полузащитника своей национальной сборной на родину будет непросто. Дело в том, что "Днепр" хочет заработать  на игроке как минимум 12 миллионов евро.  Но третьи лица, которые имеют прямое отношение к Джулиано, утверждают, что сумму трансфера можно сбить до 8-10 миллионов .

Серьезной проблемой для перехода может стать и высокая зарплата Джулиано в "Днепре" – 2,5 миллиона евро в год. Фламенго предложить такой оклад не сможет, поэтому в качестве альтернативы также рассматривает вариант с полузащитником "Вольфсбурга" Диего.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов