Оппозиционеры решали, что делать дальше с Днепромайданом

В Днепропетровске представители оппозиционных партий, общественных организаций провели заседание координационного комитета. На нем обсуждались вопросы дальнейших действий по проведению мирных акций днепропетровского Евромайдана.

Как сообщают в пресс-службе ВО "Демократы", члены данной партии предложили юридическую помощь в организации проведения мирной акции. Депутаты от «демократов» подали заявки о проведении приема граждан на Европейской площади.

«Мы подали документы в городской совет и объявили о проведении приема от разных депутатов городского совета на Евромайдане. У нас есть официальное уведомление, что именно на Европейской площади проводится прием депутатов», - сказал руководитель фракции «ВО «Демократы» в Днепропетровском горсовете Камиль Примаков.

Координатор областной организации «ВО «Демократы» Владислав Романов подчеркнул, что таким образом не должно быть вопросов о причине мирного собрания людей на Евромайдане.

«Сейчас есть проблема, на каком уровне и с каким ресурсом легитимности можно разговаривать с властью. У депутата местного совета есть такой ресурс. Поэтому мы создали координационный комитет депутатов местных советов для защиты прав и свобод граждан. Мы берем на себя юридическую, информационную, политическую составляющую помощи, которую необходимо оказывать гражданам на днепропетровском Евромайдане для их свободного, мирного и организованного волеизъявления», - сказал Владислав Романов.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать