Днепропетровские таможенники задержали «музыкальную» контрабанду

Гражданин России, у которого был билет на Москву, пытался вывезти коллекцию антикварных кассет и патефон.

Как сообщили в Днепропетровской таможне Миндоходов, в багаже гражданина России обнаружил и патефон 1935 года, а также 21-у грампластинку, которые вышли в 30-е годы минувшего столетия. Все это не было должным образом задекларировано.


«Мой Вася», «Мечта», «Потеряла колечко», «Лениградские мосты», «Сидит дед на печи», «Закуковала седая кукушка» стали уловом днепропетровских таможенников«Мой Вася», «Мечта», «Потеряла колечко», «Лениградские мосты», «Сидит дед на печи», «Закуковала седая кукушка» - грампластинки с такими романтическими названиями обнаружили таможенники уже после прохождения владельцем антикварных вещей «зеленого коридора», что предполагает отсутствие вещей, подлежащих декларированию.

В ведомстве отмечают: только за последний год таможенникам Днепропетровского аэропорта пришлось изымать антикварные вещи более 15-ти раз.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать