«В доигровке матча «Днепр» - «Металлист» многое будет зависеть от фарта», - Владимир Линке

Известный в прошлом футболист, экс-нападающий харьковского "Металлиста", а также бывший инспектор ФФУ Владимир Линке поделился мнением о доигровке матча 12 тура УПЛ между "Днепром" и "Металлистом".

"Обе команды  находятся в одинаковом положении, ведь в предыдущем туре и "Днепр" и "Металлист" потеряли очки. Нужно понимать, что встреча днепрян с харьковчанами – это всегда что-то особенное для футбола. Многое в предстоящем матче будет зависеть как от поля, та и от фарта той или иной команды.

Неудачи в предыдущих матчах не помешают командам показать хороший футбол. И в "Металлисте", и в "Днепре" играют настоящие профессионалы, которые способны собраться в любой момент. Неважно, что впереди отпуск, мысли у игроков будут только о предстоящем поединке.

"Днепру" удалось забить два гола за 15 минут, так почему же "Металлист" не может сделать аналогичное? Это футбол, здесь все возможно. Конечно, днепропетровцам будет легче, ведь они ведут в счете и осталось доиграть лишь один тайм. Обе стороны настраиваются на серьезный бой, поэтому матч будет непредсказуем", - цитирует Владимироа Линке сайт Hotsport,

Напомним, что матч между харьковским "Металлистом" и днепропетровским "Днепром" будет доигран завтра на "Днепр-Арене" в 20:00. Первый тайм поединка завершился со счетом 2:1 в пользу подопечных Хуанде Рамоса.

Доигровкой принципиального противостояния завершится первая часть чемпионата Украины.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать