В Днепродзержинске отец сядет на два года за уклонение от платы аллиментов

Заводским районным судом Днепродзержинска к двум годам ограничения свободы приговорен местный житель за злостное уклонение от уплаты алиментов (ч.2 ст.164 УК Украины). Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Днепродзержинска, горе-отец одиннадцатилетней дочери в течение года (с 2012 по 2013 год) алименты платил частично и не стабильно, в результате чего образовалась задолженность на сумму более 7 тыс. грн.

«В мае 2012 года этот человек уже был осужден за уклонение от уплаты средств на содержание детей. правда, в тот раз он был освобожден от наказания с испытательным сроком», - отметил государственный обвинитель Андрей Дяченко.

Суд, полностью согласившись с доводами государственного обвинителя, добавил к наказанию, санкционированного указанной статьей, не отбытое осужденным наказание, вынесенное ему предыдущим приговором суда.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать