Иван Ступак открестился от «титушек», нападавших на активистов Евромайдана

Официальное заявление народного депутата Украины Ивана Ступака:

"Я никогда не выполнял и не выполняю жандармские функции. Поэтому, информация, которая появилась в некоторых СМИ о якобы моей причастности к избиению участников Евромайдана, направлена на дискредитацию меня как народного избранника и как руководителя областной федерации дзюдо. Это грязная провокация и стопроцентная ложь. Еще раз подчеркну – ни один спортсмен дзюдоист не принимал участия в этих постыдных избиениях представителей Евромайдана, и я не имею никакого отношения к «бойцам», которые нападают на мирных граждан. Я готов содействовать установлению правды и наказанию реальных виновных в избиении днепропетровских участников Евромайдана. Тем более, что часть нападавших задержана, а остальных могут опознать потерпевшие. Обращаюсь к журналистам, проведите независимое журналистское расследование и назовите фамилии тех, кто организовал эти акции и участвовал в них".

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать