Сергей Пенкин в Днепропетровске пел без микрофона (ФОТООТЧЕТ)

В пятницу, 29 ноября, в Днепропетровске прошел концерт Сергея Пенкина. Он был неожиданно сдержан в одежде (максимум – это бархатные и атласные пиджаки), строен, легок на подъем – и ожидаемо силен голосом и исполнением. Все-таки не часто даже в Оперном театре эстрадные звезды поют без микрофона.

Как пишет 34.ua, Сергей Пенкина в его образе и с его репертуаром оказалось сложно причислить к какому-нибудь единому стилю: эстрада, но не попса, легкая музыка, но не бессмысленная, сильный вокал и огромный диапазон – но уж точно не опера. Хотя классические арии Пенкину весьма удаются – без микрофона и без видимых усилий для днепропетровцев он исполнил партию Ленского. По словам самого певца, он пел ее здесь же, на сцене Оперного, лет 20 назад. Поклонники творчества Сергея Пенкина даже скачивают рингтоны для телефона.

Диапазон голоса Сергея Пенкина — четыре октавы. Западные шлягеры, русские народные песни, русские романсы, джазовые стандарты- всё это можно услышать в его исполнении. Более 200 песен в его репертуаре: "Призрак в опере", "Памяти Карузо", "Триумф Дон Жуана", "Ой то ни вечер", "Живет моя отрада", "Очи черные", "Я вас любил", и, конечно же, "Вечерний звон". Сергей Пенкин — автор песен "Молитва", "Сверчок", "Ноктюрн".

Этот экстравагантный, иногда шокирующий, но, безусловно, не оставляющий равнодушным человек впервые предстал перед широкой аудиторией в Концертном зале «Октябрь». Его концерт - это настоящий спектакль. Там певец предстал в самых неожиданных образах. Наряду с яркими вокальными данными важную роль в создании сценических образов играют его костюмы.

Своими костюмами Пенкин стремится шокировать публику и «выделиться из общей серой массы». Костюмы себе он придумывает сам. У певца их около двух тысяч. В ближайшее время артист собирается даже устроить показ коллекции собственных костюмов. Он является обладателем 250 пар обуви, некоторые из которых ещё ни разу не надевал. Иногда он приобретает ботинки на память о каком-то городе, где хорошо провел время. А раньше коллекционировал запахи, к которым он очень чувствителен.

Кроме того, Пенкин поразил зрителей своей физической активностью – бегал в партер, поднимался на балкон, много говорил – и при этом ни один зритель не услышал, как он берет дыхание во время песни.

Концерт прошел без скандалов и эпатажных нарядов – возможно, кто-то из зрителей был огорчен, ожидая шоу и феерии. Но за феерией – это к Киркорову и его пятизвездочному шоу.

  3  4  4  5  6   7  8  9   10

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать