Оружие, изъятое у днепропетровцев, переплавили (ФОТО)

В пятницу. 29 ноября колонна в сопровождении работников БМОН «Беркут» доставила на ДМЗ им. Петровского особый груз - изъятую за 3 месяца партию оружия, подлежащую переплавке.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, техническая комиссия, в состав которой вошли представители разрешительной системы, экспертно-криминалистической службы и отдела вооружения Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области, провела уничтожение изъятого, найденного и добровольно сданного оружия, а также оружия, приобщенного к материалам уголовных дел в качестве вещественных доказательств, и которое по приговору суда подлежит утилизации.

В печь попала почти тонна разнообразного оружия, среди которого 251 единица охотничьего оружия, 335 единиц газового оружия, 68 единиц травматического оружия и 72 единицы холодного оружия.

В дальнейшем из переплавленных пистолетов и ружей может быть изготовлена любая металлическая вещь.

Фото: ГУ МВД Украины в Днепропетровской области

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать