Отремонтированная дорога на Кайдакский мост не простояла и месяца (ВИДЕО)

Въезд на Кайдакский мост отремонтировали к годовщине освобождения Днепра. Четыре дня назад на дороге появилась первая яма.

Подробнее рассказали журналисты программы «Детали». 

В августе на этом месте микроавтобус попал колесом в неплотно закрытый люк. К счастью, обошлось без жертв. А что же может произойти, если автомобиль попадет в настоящую пропасть.

«Главная магистраль города, главный въезд в город, но никто никаких мер не принимает», - жалуется водитель Василий Шаповал.

Именно здесь 4 дня назад Василий Николаевич заметил на дороге сюрприз. Яму диаметром 1-1,5 м. Заглянул – и увидел, что это обвалился люк. Водители яму пытаются объезжать. Говорят, издалека ее не видно. Днем – еще полбеды, страшнее в сумерках. Вместо ограждения и предупредительных знаков из ямы торчат ветви.

Коммунальщики о проблеме узнали от журналистов программы «Детали» и уже принялись за работу. Почему провалилась недавно отремонтированная дорога, пока не знают. Но пропасть пообещали ликвидировать.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать