Решением суда днепропетровцам запрещенно собираться компаниями «больше трех»

Вчера, 27 ноября, на Европейской площади в Днепропетровске в очередной раз оглашали решение суда о запрете проведения митингов. На этот раз - в 20 общественных местах города.


Как стало известно «Днепропетровск. Комментарии» на месте событий, судебный исполнитель зачитал присутствовавшим решение суда о запрете проведения митингов в 20 общественных местах Днепропетровска – в частности, на Европейской площади, возле горсовета, облсовета и т.д.

При этом в формулировке судебного решения значилось, что запрет распространяется на политические партии «Батькивщина», КПУ, организацию «Молодые регионы», а также «других граждан». Далее судебный исполнитель огласил, что решение суда вступает в силу с момента его принятия.

Копии текста решения собравшимся на Европейской площади предоставлены не были.

Как прокомментировал данное решение суда один из координаторов днепропетровского Евромайдана Никита Проданец, «его можно истолковать как запрет любому гражданину Украины находиться в компании, либо среди людей в общественных местах города Днепропетровска. Выходит, что теперь милиция по данному решению суда может задержать любого человека без предупреждения. В данном случае нарушаются права человека на свободное перемещение и на проведение мирных акций, на 10-дневный срок подачи апелляции в свою защиту».

А уже сегодня на Европейской площади в Днепропетровске, где традиционно собираются сторонники евроинтеграции, с самого утра появились торговцы, которые заставили все пространство столиками и фургонами. С них они торгуют мясом, овощами, сигаретами и т. д., сообщает ресурс "Вся власть".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов