Днепропетровск лидирует по обеспеченности населения торговыми площадями магазинов. В городе работают 103 супермаркета, 71 торговый центр и 51 большой специализированный непродовольственный магазин. Об этом информирует пресс-служба горсовета.

В магазине Арбуз может сосредоточится неограниченное количество покупателей. Ведь это социальная сеть для шопинга. 

Используя торговую площадку Arbooz, Вы сможете бесплатно получить готовый интернет-магазин для продажи любых своих товаров онлайн, а также предоставить потенциальным покупателям информацию о местонахождении вашего офиса, торговой точки и прочую информацию.

Для всех зарегистрированных пользователей мы постоянно разрабатываем новые решения и функционал, позволяющие увеличить объемы продаж, обеспечиваем связь с клиентами, продажу или приобретение товара, а также прием платежей и все то, что необходимо для ведения бизнеса в интернете.

Как сообщили в департаменте потребительского рынка и сферы услуг,  за первое полугодие объем розничного товарооборота официально зарегистрированных предприятий торговли и ресторанного хозяйства города увеличился на 15,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил более 8,5 миллиардов гривен. 

С начала года в городе открыто 73 магазина, а также начали работу 46 предприятий ресторанного хозяйства.

Днепропетровск продолжает занимать первое место среди областных центров по обеспеченности населения торговыми площадями магазинов. На тысячу жителей приходится 832 квадратных метра торговой площади, отмечают в департаменте.