Выбираем цвет кузова Daewoo Matiz

Цветовая гамма Daewoo Matiz впечатляет разнообразием. На выбор покупателям представлены белые, серые, зеленые и даже золотистые модели. Этот обзор поможет тем, кто решил приобрести «корейца», но пока не определился с его цветом.

Если рассуждать о цвете с точки зрения безопасности, то выбирать, безусловно, нужно яркий автомобиль. К счастью большинство вариантов Daewoo Matiz на дороге заметны издалека. Оценить фирменные оттенки модели можно на http://localmart.ua/daewoo/. Такие машины многие компании покупают в качестве служебных авто, ведь они реже попадают в аварии. Давайте рассмотрим детальнее разные варианты окраса автомобиля.

Белый цвет кузова – огромное преимущество летом. Такой Matiz медленно нагревается на солнце, а значит водитель в салоне не зажарится. На светлой машине выигрышно смотрится реклама. Это отличное решение для тех, кто планирует использовать «корейца» как средство продвижения своей фирмы. К тому же на белых машинах не так заметны сколы, царапинки и прочие мелкие повреждения кузова. Главные недостатки светлого автомобиля – его нужно часто мыть, да и зимой на фоне снега Matiz будет проигрывать в безопасности. Впрочем, эта проблема не так существенна в городах, где снег с дорог регулярно убирается.

Черный и серебристый цвета Daewoo Matiz смотрятся лаконично и стильно. Они идеально подойдут любителям классики. Сдержанные оттенки помогают комфортно себя чувствовать на дороге. Вот только уровень «безопасности» этих цветов намного ниже, чему у желтого или, например, ярко-красного.

Синий цвет модели Matiz очень насыщенный и необычный. Психологи утверждают, что такой оттенок помогает восстановить силы и зарядиться уверенностью в собственных силах. Он подойдет водителям, которые много работают и часто страдают от стресса.

Светло-голубой олицетворяет спокойствие и умиротворенность. Он не только настраивает на позитивный лад, но и делает вашу поездку безопасной. Ведь, созерцая небесного цвета Matiz, успокаивается не только владелец машины, но и его соседи по автостраде.

Характерный салатово-зеленый оттенок Daewoo сложно с чем-то перепутать. Это один из самых популярных цветов в линейке бренда, который так и светится оптимизмом. Такой кузов можно назвать однозначно безопасным, но при этом он не утомляет глаза. Наоборот, снимает усталость и стимулирует работоспособность.

С психологической точки зрения золотистый цвет Daewoo Matiz придает своему владельцу уверенности в себе и питает энергией. С одной стороны, желто-оранжевая гама всегда очень заметна на дороге, а, с другой, золотой оттенок считается традиционным и достаточно спокойным.

Автомобили цвета металлик не только эффектно смотрятся, но и очень практичны. Такое покрытие дает кузову дополнительную антикоррозийную защиту, так что модель надолго сохранит свой первоначальный вид. В психологии металлический блеск используют как средство защиты от посторонних мнений. Он работает как зеркало, отражая чужие доводы и суждения.

            

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )