На Днепропетровщине мужчина шесть лет подряд развращал падчерицу

Мать 12-летней девочки все это время закрывала глаза на издевательства над ребенком.

Как пишет "Комсомольская правда в Украине", правоохранители Днепропетровского райотдела милиции задержали 27-летнего жителя города Подгороднее, который шесть лет подряд заставлял дочку своей сожительницы заниматься с ним оральным с**ксом. Извращенца удалось вычислить, считай, случайно.

- В дежурную часть милиции поступило сообщение, что Подгороднем мужчина устроил семейную ссору. Работники милиции, которые выехали на место происшествия, установили, что затейщик ссоры проживает вместе со своей сожительницей и ее 12 -летней дочерью. Девочка рассказала правоохранителям, что 17 ноября отчим заставлял ее вступить с ним в оральную половую связь. В случае отказа мужчина угрожал побить мать, - рассказали "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе областной милиции.

В ходе беседы с ребенком выяснилось, что это не первый случай домогательств со стороны отчима. Оказалось, что извращенец заставлял девочку вступать в оральную половую связь на протяжении шести лет! То есть, он начал издеваться над падчерицей, когда ей было всего шесть лет. Теперь же ему светит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.

В этой истории пугает еще одно: мать девочки знала о том, что делает ее сожитель. Девочка рассказала милиционерам, что не один раз говорила маме о приставаниях отчима, однако та ей не поверила.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов