«Моя мечта - стать популярной и востребованной моделью в мире», - Дарья Белинских

В этом году Украину на конкурсе "Miss Intercontinental" будет представлять 19-летняя модель и будущий экономист из Днепропетровска – Дарья Белинских.

О том, как началась модельная карьера и, о чем мечтает, нам рассказала в интервью сама Даша Белинских.

1

- Здравствуй! Расскажи, пожалуйста, как ты стала моделью?

- Здравствуйте! Впервые я захотела стать моделью в 16 лет, но, не пройдя кастинг, я вернулась снова в 19 лет.

Я некоторое время занималась поисками того модельного агентства, в котором мне хотелось бы работать и в котором я бы смогла видеть свое развитие. Я его нашла, это ProFashion. Я посчитала его самым лучшим и перспективным агентством из всех существующих. Что не маловажно, ProFashion является представителем Украины на таких конкурсах как Miss Intercontinental, а также Miss Top Model Of The World.

Недолго думая, я связалась с Екатериной Переверзевой, директором агентства, и, пройдя кастинг на новый курс "Фабрика моделей", я начала усердно работать. Мне это очень нравится и доставляет огромное удовольствие.

-Что помешало пройти кастинг в 16 лет? (Если это не секрет, конечно)

- Вероятно, я не была готова к этому, все-таки 16 лет - это достаточно ранний возраст и, по всей видимости, на кастинге заметили, что мне еще "не время". Но зато директор положила мои фото в отдельную папочку "под вопросом".         

 - Почему решила вернуться именно сейчас?

- Вернулась в моделинг потому, что я решила снова попробовать себя и на этот раз добиться успеха. Получается. И с каждым днем мне становится все интересней.

- А почему именно модельный бизнес?

 - Меня привлекает процесс фото и видео съемки. И я так же считаю, что любая женщина хочет быть всегда красивой и успешной, в моем случае я могу себе это доказать занимаясь именно модельным бизнесом

 - А у тебя есть кумир в модельном бизнесе? На кого, возможно, ты хотела бы равняться?

 - Кумиров у меня нет, но мне всегда приятно и интересно понаблюдать за творчеством таких популярных моделей как Ирина Шейк, Наталья Водянова, Коко Роша и других востребованных моделей

 - А до этого участвовала в каких-то конкурсах? Может, даже, не только модельных.

 - Нет. Хотя, когда была маленькая, то участвовала в танцевальных конкурсах, но это было не серьезно

- А, что больше нравится: по подиуму ходить или участвовать в фотосессиях?

- Тяжело сказать. Скорее, мне одинаково нравятся оба вида деятельности.

 - А чем ты увлекаешься, помимо модельной деятельности?

- Люблю вышивать крестиком. Занимаюсь фитнесом, иногда вяжу, веду здоровый образ жизни, посещаю разнообразные тренинги, такие как искусство речи, тренинг личностного развития и другие.

 - Кстати, было бы неплохо, если бы ты рассказала немного, как сейчас выглядит твой день теперь, когда ты попала на такой масштабный конкурс. Насколько твое расписание дня сегодня отличается от того, каким оно было до участия в Miss Intercontinental?

 - Дни до конкурса были достаточно расслабленные, ходила на кастинги в наше модельное агентство, спорт 3 раза в неделю, выполнение домашних обязанностей. Тогда я даже не подозревала о том, что стану так занята, что и кушать не буду успевать.

 - Как родители относятся к твоему желанию быть моделью и к тому, что ты прошла на конкурс?

 - Они очень гордятся мной и всеми руками за то, чтобы я занималась моделингом и добилась в этом успеха. В этом плане мне повезло, я всегда была достаточно свободным ребенком, без жестких ограничений

 - Ты же в университете учишься? Преподаватели, может, какие поблажки дают?

 - Да, учусь в университете питания и торговли, это Харьковский филиал, который находится в нашем городе. Поступила туда после технолого-экономического колледжа. Преподаватели меня и так всегда любили, не смотря на мою модельную карьеру. Я вообще быстро нахожу общий язык с разными людьми, меня это очень часто выручает.       

После колледжа я сразу поступила в университет на третий курс. Сейчас четвертый. После окончания я планирую продолжить обучение, то есть получить второе высшее, но еще не определилась, что это будет, психология, английский язык или педагогика.

Нужно усердно работать над собой, не только над внешностью, но и над своим духовным и умственным развитием.

 - И как планируешь связать моделинг и профессию?

 - Не планирую связывать. Мне просто более комфортно, когда есть альтернатива и когда я умею не только позировать перед камерой. В наше время все взаимозаменяемо, даже люди, поэтому в моих интересах быть, так сказать, универсальной.

 - Сейчас у тебя нет свободного времени, как я понимаю, тем не менее, как ты обычно проводишь свободное время? Где любишь отдыхать?

 - Люблю отдыхать в не шумных заведениях, то есть, рестораны, лаунж бары, уютные кофейни. Меня не увидеть в клубе (смеется). Но, тем не менее, люблю посещать такие мероприятия нашего города, как показы, fashion-шоу и подобные. Пусть и громко, зато я получаю эстетическое удовольствие, и кое-что подчеркиваю для себя.

 - Как у тебя с личной жизнью? Есть парень?

 - Есть. Но я предпочитаю не обсуждать мою личную жизнь.

 - Не ответишь на вопрос, не ревнует ли он тебя? Ведь особенно сейчас ты в центре внимания многих людей и парней в том числе.

 - Не ревнует, к счастью. Но иногда подшучивает, мол, станешь очень популярна и забудешь меня. Глупенький (улыбается).

- Извини, не могу не спросить, о чем мечтаешь?

 - Моя мечта - это стать популярной и востребованной моделью в мире. Так же, желаю стать самой лучшей мамой для своих будущих двух-трех деток. Думаю, что следующая мечта будет объединить эти две очень не легкие профессии.

Помочь сбыться мечте поможет wishlist.

 - И, напоследок, можешь дать пару советов, пожеланий тем, кто хочет стать моделью, но боится?

 - Я считаю, что имея огромное желание, подкрепленное к цели и стремлению, уже автоматически преодолевается страх. Могу лишь сказать, что нужно усердно работать над собой, не только над внешностью, но и над своим духовным и умственным развитием. В этом я искренне всем желаю удачи и хочу, чтобы ваши желания поскорее свершались, дорогие читатели!

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать