Днепропетровское аграрное предприятие нанесло ущерб государству на сумму свыше 58 тыс. грн.

Одно из аграрных предприятий Днепропетровска выплатит государству более 58 тыс. грн.

Как нам сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области, 20 ноября Хозяйственным судом Днепропетровской области удовлетворен иск областной прокуратуры в интересах Аграрного фонда о взыскании из государственного предприятия более 58 тыс. грн. убытков, которые были нанесены государству присвоением более 33 тон зерна.

На протяжении 2008-2010 годов между Аграрным фондом и указанным предприятием заключены договоры, согласно каких ДП имело разрешение на отгрузку, перемещение и переработку зерна, которое находилось на других предприятиях. Однако, после отгрузки зерна на ДП, на предприятии была проведена проверка, в ходе которой установлено его отсутствие. Именно из-за этого  государство понесло убытки на указанную сумму.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать