Днепропетровские байкеры объехали весь Кавказ

Днепропетровские байкеры-путешественники братья Бузовские объехали на мотоциклах все горячие точки Кавказа. Они проехали через Грузию и Армению и попали в Нагорный Карабах.

Ян и Антон Бузовские рассказали, как они колесили по Кавказу.

«Мы уже давно собирались поехать на Кавказ, но боялись, что там постоянно происходят теракты. Знакомые байкеры отговаривали нас туда ехать, так как это очень опасно. Но нам было интересно выяснить, что там на самом деле происходит и какие люди проживают на Кавказе.

Когда мы добрались до Грозного и пообщались с местными жителями, то поняли, что все негативные рассказы об этой местности неправдивы. Дальше мы поехали в Дагестан с целью поездить по очень диким и красивым местам, а также исследовать местную культуру.

Кавказ большой и делится на много национальностей. Дагестанцы оказались очень гостеприимными и, в целом, наша поездка оказалась очень удачной» - сказал Ян Бузовский.

Как рассказал Антон Бузовский, не смотря на то, что у них с собой были карты местности, в реальности выглядит совсем по-другому. Много мифов было разрушено.

Байкерам пришлось приехать всю военную дорогу Карабаха, ущелья, заминированные места, куда запрещен въезд туристам. На дороге надо было строго придерживаться маршрута, шаг влево, шаг вправо и можно остаться без ноги. Большая часть дороги уже разминирована, но есть и опасные места.

Эту дорогу братья проехали за 10 часов. По пути видели брошенные БТР, танки, разрушенные дома.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать